STELLA MARIS CIENCIA

lunes, 28 de noviembre de 2011

DETECTANDO ALMIDÓN CON LUGOL EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS

                 Almidón en distintas marcas de jamón york, jamón serrano y, cómo no, en una patata.

Publicado por Departamento de Ciencias en 14:19
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Archivo del blog

  • ►  2016 (1)
    • ►  mayo (1)
  • ►  2015 (14)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (1)
  • ►  2014 (43)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (4)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (6)
  • ►  2013 (15)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  junio (2)
    • ►  enero (4)
  • ►  2012 (16)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2011 (9)
    • ►  diciembre (3)
    • ▼  noviembre (6)
      • Así ven el colegio nuestros alumnos de tecnología ...
      • DETECTANDO ALMIDÓN CON LUGOL EN PRODUCTOS ALIMENTA...
      • EXPERIMENTOS DE PRESIÓN POR J. A. (1º ESO B)
      • EL TELESCOPIO HUBBLE
      • WIRIS. TU CALCULADORA EN LA RED
      • COMENZAMOS UNA NUEVA ETAPA

Datos personales

Departamento de Ciencias
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: luoman. Con la tecnología de Blogger.